Milivoj Novak
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Lehre zum Koch/Kellner im gutbürgerlichen Gasthaus Meyer Kalsdorf
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Lehrabschluß mit Ausgezeichnetem Erfolg bestanden
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Übernahme 2007 mit meiner Frau Manuela Gasthaus Niederschöcklhof Weinitzen/geschloßen 2008
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Übernahme 2008 mit meiner Frau Manuela Starcke Haus am Schloßberg bis heute
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seit 2010 vortlaufend bestehende Gault Millau Haube, seid 2019 zwei Hauben bis dato/Falstaff Gabeln usw.
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Mitwirkung in der Genuss Hauptstadt Graz/ Lange Tafel/Kochshows Veggie Day in Graz
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Ayurveda-Kochausbildung bei Rasayana Kochschule in Wien mit Abschluß
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Kochfortbildung der Mitarbeiter im Bereich Ayurveda im Stadthotel Brunner Schladming und Wellneshotel Therme Larimar Burgenland
Milivoj Novak
Meine Berufung ist es die wertvollen Nahrungsmittel die unsere Mutter Erde reichhaltig zur Verfügung stellt so zu verarbeiten das der Geschmack jedes einzelnen Produktes erhalten bleibt und mit der Kombination von Gemüse, Getreide, Obst, Kräutern, Blumen und Gewürzen ein behagliches und wohlschmeckendes Gericht entsteht. Mit meiner und Eurer vollen Achtsamkeit bereiten wir gemeinsam die Gerichte zu und werden Sie auch genießen. Genau deshalb liebe ich meinen Beruf, weil man mit der gesamten Aufmerksamkeit bei der Zubereitung ist und Achtsam mit den Produkten umgeht. All dieses holt einen aus den Gedankenkarussel und Gleichzeitig ist man völlig entspannt. Und genau so, wie Du selbst mit der vollen Aufmerksamkeit und mit völliger Hingabe das Gericht zubereitest, wird es Dein Gast, Deine Freunde, Deine Familie oder wer auch immer zu sich nehmen und diese Energie verspüren. Deshalb bleibe Achtsam und lass den Alltagskram hinter Dir. Auch im Mentaltraining können solche Kurse optimal eingesetzt werden.
Erlerne in meinen Kochkursen oder Workshops worauf es ankommt bei Der Zubereitung und den Einkauf. Ich werde mein gesamtes erlerntes Wissen an Euch weitergeben und freue mich auf Eure Anmeldung.