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Hotels

  • Bestandsaufnahme Istsituation

  • Reduzierung des Wareneinsatzes

  • Grundprodukt steht im Vordergrund

  • Ohne Glutomat und Co...

  • Vegetarisch, Vegan, Allergien

  • Gewürze und Umgang damit

  • Training der Mitarbeiter in Bezug auf Herkunft der Speisen, Einkauf und Qualitätsmerkmale

  • Training der Mitarbeiter im Bereich Teambuilding, Vertrauen, Verlässlichkeit, Stärken erkennen, Motivation

  • Kochtraining, Kochkurse, Workshops, im Tun liegt die Kraft

  • Präsentation der Produkte im Buffetbereich

  • Dekoration/Sauberkeit

  • Erstgepräch mit Verantwortlichen vor Ort

  • Zielfindung/Positionierung des Hotels

Gastronomie

  • Wo stehe ich mit meinem Unternehmen?

  • Lage, Preise, Konkurrenz, Angebot

  • Ist es wirklich mein Traum?

  • Freizeit oder NIEzeit?

  • Ruhetage, Öffnungszeiten, Urlaub

  • Mitarbeitertraining im Bereich der Küche

  • Mitarbeitertraining im Bereich Service

  • Nur gemeinsam sind wir STARK

  • Reservierungsannahmen, Stornogebühren?

  • Menüpläne erstellen

  • Kostenrechnung einzelner Gerichte

  • a la Carté oder Menü?

  • Köcheschulung, jedes Punkterl am Teller ist nicht gefragt, Glutomat ist OUT

  • Authentizität ist IN und spürt der GAST

  • Neue Kreationen aber wie umgesetzt?

  • Geschmack, Gewürze, Zubereitungsarten

  • Produktpräsentation und Buffet

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