Allgemeine Geschäftsbedingungen

  • Alle die hier angeboten Dienstleistungen sind in Bar vor Ort zu begleichen oder bei Workshops/Trainings/Veranstaltungen/Privatcook oder sonstigem nach Aufforderung mittels Banküberweisung zu tätigen.

  • Alle Kochkurse sind vor Ort in Bar zu begleichen keine Kartenzahlung oder mittels Vorabüberweisung möglich.

  • Der jeweilige Kursort wird bei Ausschreibung bekanntgegben.

  • Nach erfolgter verbindlicher Anmeldung zu den Kursen gelten folgende Stornierungsregeln:

  • Stornierung bis 4 Wochen vor Kursbeginn 50 % vom Kursbeitrag

  • Stornierung bis 2 Wochen vor Kursbeginn 70% vom Kursbeitrag

  • Danach keine Stornierung mehr möglich bzw. volle Bezahlung des Kurses

  • Wir empfehlen den Abschluß einer Storno-, oder Rücktrittsversicherung.

  • Wir behalten uns das Recht vor, die Kurse/Workshops/Trainings abzusagen oder zu verschieben sollten zu wenig Teilnehmer/innen oder der Kursvortragende verhindert/erkrankt sein.

  • Mindesteilnehmeranzahl 5 Personen

  • Kommt es zur Absage von unserer Seite wird das bereits bezahlte Geld entweder für einen Ersatztermin einbehalten oder sollten Sie an anderen Kursen interessiert sein gegengerechnet.

  • Wir behalten uns das Recht vor Teilnehmer/innen in den Kursen auszuschließen sollte es nicht unserem Leitbild/Philosophie entsprechen oder gegenüber den anderen Kursteilnehmer/innen zu deren Nachteilen kommen.

  • Gutscheine

  • Gutscheine sind ab Ausstellungsdatum 1 Jahr gültig und werden dem Wert gegengerechnet. Es erfolgt keine Barauszahlung, der Gutschein kann bei Nichteinlösen verlängert werden.

  • Der Gutschein ist am Veranstaltungstag mitzunehmen da die Rechnung in Bar zu begleichen ist und der Wert gegengerechnet wird.

  • Sollte es eine Restgutschrift geben, wird diese auf dem Gutschein vermerkt.

  • Bitte beachten Sie, dass es auf Grund der steigenden Grundkosten, unsere Preise von den  Kursen der Inflation angepasst werden und es zu Preissteigerungen und Nachverrechnungen auch bei Gutscheinen kommen kann. Der Gutschein ist deshalb auch immer mit einem Wert versehen.

  • Private-Cooking/Privatkoch/Privatveranstaltung

  • Für organisierte Privatkochveranstaltungen ist die jeweilige Anzahlungshöhe im voraus mittels Banküberweisung zu begleichen oder bei der Vorabbesprechung in Bar vor Ort. Eine Angebotslegung ist mit einer Pauschale von € 50,00 versehen und wird bei gebuchter Veranstaltung oder Dinner dem Wert gegengerechnet.

  • Bei einer Stornierung der gebuchten Veranstaltung oder Dinner für zwei kann Stornofrei bis 8 Wochen vor dem gebuchten Tag storniert werden. Danach wird die Anzahlung einbehalten.

  • Bei einer Stornierung von 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn wird eine Stornogebühr von 70% in Rechnung gestellt.

  • Bei einer Stornierung von 2 Wochen vor Veranstaltungsbeginn wird eine Stornogebühr von 90% in Rechnung gestellt.

  • Bei einer Stornierung innerhalb der Zweiwochenfrist wird der gesamte Betrag 100% der Veranstaltung in Rechnung gestellt.

  • Haftung/private Räume/Storno seitens KochOase

  • Wir behalten uns das Recht vor jegliche Veranstaltung oder Privatdinner von Seiten unserer zu stornieren. Bei einer Stornierung von unserer Seite wird die Anzahlung wieder zurückbezahlt.

  • Wir haften nicht für Schäden in Privaträumen, oder Privatgärten, Balkonen oder Terrassen.

  • Für die Genehmigung solcher Veranstaltungen muß der Veranstalter selbst aufkommen.

Milivoj Novak KochOase NaturPur & Kultur Graz, Kochkurse, Koch-Workshops, Private-Cooking,

Training Gastronomie, Training Hotellerie, Weiterbildung, Ayurveda, Vegan, Vegetarisch